残花落影

宛若副本boss,不定时掉落

【双花】迷宫

ooc有
私设有
我要懒死了


“我说…”手机那头传来孙哲平无奈的声音,“张佳乐你真的不需要我过去找你吗?从你下火车到现在,时间已经过去快半小时了,我记得那段路程就算不行也不需要这么久,怎么还没到?”
张佳乐的脚步一顿,脸上浮现出尴尬的神色,嘴上却死要面子地回道:“当然不需要,我只是觉得太早过去很没意思而已。”打死我都不会告诉你自己因为太相信导航结果绕了大远路呢。
“今天很热,而且你还拉着行李箱。”
“然、然后?”
“而且你为了不被认出来肯定会「武装」,要是以往这种天气你肯定是加速往空调间冲刺的。可是现在,你和我说要在大热天的时候四处逛逛。”
“…”
“我很怀疑哦,乐乐。”
“怀疑个球啊,我真的只是一时兴起而已,先挂了,还得赶路呢我。”张佳乐不等对方回话就按了挂断的键,看了看手机上还开着的导航叹了口气,“现在该怎么办呢……继续跟着导航走?不行,万一绕得更远了怎么办。回个电话给孙哲平让他来接我?不不不,绝对不行,这样岂不是很没面子吗。啊啊啊-干脆问问别人怎么走好了,找个b市人。”
关了手机导航,张佳乐赶紧登上QQ私戳了某位询问怎么从他现在的地方去目的地。
王不留行:为什么不打车呢……b市不是没有计程车
百花缭乱:我这不是为了证明自己不是一到外地就成路痴吗?
王不留行:你已经很好的证明了自己是个路痴了
百花缭乱:woc王杰希你滚
王不留行:啊是吗,那我先走了,你去问问别人怎么走吧
百花缭乱:哎等等!!
目瞪口呆的看着已显示下线的王杰希,一边嘴里嘀咕着真听话一边问起了其他人,结果要不是就是怎么戳都没反应要不是就是不知道怎么走,直把张佳乐郁闷的。
“天要亡我啊!”一句大喊引来路人奇怪的注视,张佳乐干笑着朝路人点点头,思索着要不偷偷的打车过去时突然听到了一个熟悉的声音,“不就走了远路不至于这样吧?”孙哲平伸手揉乱了呆楞住的张佳乐的头发,有些哭笑不得。
“你,你怎么知道我在这的,我好像没告诉你自己在哪吧?”张佳乐十分不解。
“哈,你就当作是恋人间的心灵感应好了,为了找到你这个【外地迷宫】体质的媳妇,我会拼尽全力的去寻找你。”孙哲平一脸深情的握住张佳乐的左手,还做了个吻手礼。
“大孙…”
“嗯?”
“我鸡皮疙瘩要起来了,好肉麻!”
“难得我深情一次,真是不解风情…”

不远处,义斩众人正蹲在那偷偷观察那里的状况。钟叶离在听到那段对话后撇了撇嘴,道:“什么心灵感应,明明是我们帮他找到张佳乐前辈在哪的。”
“嘛—给孙哲平前辈留点面子吧,现在气氛又那么好。”楼冠宁十分的大度。
……你是从哪里看出气氛好了,难道我们看的不是同一对情侣??!by剩下的义斩众人



评论

热度(14)