残花落影

宛若副本boss,不定时掉落

【双花】剧本乃神助攻

ooc有
私设有
求轻喷呜呜qwq
极短极短
关键词:狗血
@双花深夜60分
cp:平乐


“戴-妹-子-啊,联盟五一劳动节庆祝会的舞台剧,让我穿女装,我忍了,毕竟是古装也看不太出来;让我和孙哲平演男女主角我也忍了,毕竟我俩很熟。但是,这么狗血的剧情是怎么回事啊!”
张佳乐猛的把剧本拍在戴妍琦旁边的的椅子上,语气激动的,就差没抓着戴妍琦的肩膀晃了。
“哎?剧情怎么了,很正常啊。”戴妍琦打开剧本,指着里面的文字表情十分无辜。
“哪里正常了,我一直以为你身为腐女脑洞应该会非常新奇的。然而,这些狗血的言情桥段是怎么回事啊,什么将军之类的对平民女主一见钟情,貌似都烂大街了吧!”
“张佳乐前辈,我觉得你要被黄少附体了……,”戴妍琦撇嘴,“唔我虽然脑洞很多可是都没法用在bg上啊。所以,剧情是云秀姐构思的,我只是负责写下来而已。”
张佳乐还准备说什么,却被走过来的孙哲平从背后一把抱住,“行了行了,又不是什么重要的事。排练时间也给的不多,我们可得抓紧点喽。”
“是啊是啊。”戴妍琦拼命点头。
是不怎么重要…但让我说那些台词总感觉莫名的羞耻。ಠ_ಠ
“而且,”孙哲平凑到张佳乐耳边低声说道,“据说里面还有亲吻的画面,我可是超期待你深情款款的吻上来哦~”

“滚!”张佳乐整张脸都涨红了,他用力挣开怀抱一脚踹在了孙哲平腿上,气势汹汹地冲去了后台。
孙哲平在原地揉了揉腿,无奈地跟了上去,“咋这么不经逗呢?”
到最后,只留下戴妍琦一人默默地坐在那。她安静得掏出手机,戳进女选手的群里。
鸾辂音尘:报告组织,我被双花发糖了,但我很想举火把泼汽油怎么办?在线等


评论(6)

热度(22)